사과와 도토리 스쿼시

사과와 도토리 스쿼시
사과 도토리 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,사과,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 속 도토리 스쿼시, 애플과 너트 박제 도토리 스쿼시,및 도토리 스쿼시&애플 수프.

지침

1
야채를 많이 잃지 않고 도토리 스쿼시를 쉽게 껍질을 벗기려면 스쿼시를 큰 끓는 물 냄비에 부드럽게 떨어 뜨리고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
야채야채
스쿼시스쿼시
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
끓는 물 부어 차가운 물 채우기 앉아 보자 5 분 냉각. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,능선에 껍질을 떨어져 저미고 골짜기안에 껍질을 파기 위하여 찻숱가락을 이용하기 위하여 칼을 이용하십시요. 스쿼시를 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 다음 섹션으로 반쪽을 슬라이스 하 고 마지막으로 1 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
물
당신이 사용할 장비
칼
3
스쿼시 덩어리를 사과와 함께 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 버터 조각으로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
갈색 설탕,호두,소금 및 계피를 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 환기를 위해 몇 개의 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호두호두
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
전체 전력에 7 1/2 분 동안 전자 레인지에 요리.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
6
제거,발견 및 저어. 전자 레인지로 돌아가 부드러운 때까지 전체 전력에 또 다른 7 1/2 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
잡지