사과와 달콤한 계피 타 말레
사과와 함께 달콤한 계피 타 말레는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 버터를 곁들인 사과&고구마, 메이플 계피 구운 고구마와 사과,및 달콤한 바닐라 코코넛 밀크에 계피 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
사과 설탕에 절인 과일의 경우:중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 설정하십시오.
사과가 부드러워 질 때까지 1~2 분간 볶은 다음 건포도,설탕,계피,육두구 및 레몬 주스를 넣습니다.
물 1/4 컵을 추가 하 고 사과 통해 요리 하 고 건포도 통통까지 약 5 분 끓인 다. 접시에 냉각 따로 설탕에 절인 과일을 설정합니다.
마사 하리나,물 1 1/4 컵,버터,소금 및 용설란을 두꺼운 페이스트에 섞습니다. 사과 설탕에 절인 과일을 마사 혼합물에 넣으십시오.
평평한 표면에 옥수수 껍질을 밖으로 설정(더블 업 또는 지붕 널 2 그들은 작은 또는 눈물 경우 껍질).
옥수수 껍질의 중심에 마사 믹스 5 큰술을 추가합니다. 에 혼합물을 밀어 1 껍질의 측면에서 인치. 껍질의 한쪽 가장자리를 가운데로 접은 다음 다른 쪽을 접어 타 말레 전체를 덮습니다. 2 인치에 의하여 끝을 넘어서 접히고 그 자리에 붙들기 위하여 밑에 정력.
끓는 물 큰 냄비에 소쿠리를 배치,하지만 소쿠리가 물 에 닿지 않도록.
타 말레를 소쿠리에 넣고 타 말레를 덮고 30~40 분 동안 찐다.
바닐라 아이스크림과 카라멜 이슬비를 얹은 타 말레를 제공하십시오.
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