사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프

사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프
사과와 가람 마살란을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 카놀란 오일,물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 스프(사과와 가람 마살라 포함), 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 도토리 스쿼시를 통해 가람 마살라 가리비.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
스쿼시,오일 2 큰술,시럽,가람 마살라,소금,후추를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시 혼합물을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
가람 마살라가람 마살라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
400 에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에 샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인을 저어;1 분 요리. 스쿼시 혼합물,물 3 컵,국물을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
믹서기에 스쿼시 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 그릇에 체를 통해 스쿼시 혼합물을 변형;고체를 폐기. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
와인 노트:이 스쿼시 수프는 가람 마살라와 메이플 시럽 덕분에 매콤하고 달콤한 맛이 있습니다. 그것은 비오니에 같은 향기로운 화이트 와인과 매우 잘 어울립니다. 얄 룸바의 에덴 밸리 비오니에 2007(에덴 밸리,호주)환상적이다,활기찬 라임과 생강 향기와 깨끗하고 순수한 맛,모든 약에 대한$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
비오 니에비오 니에
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지