사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프

사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프
사과와 가람 마살란을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 카놀란 오일,물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 스프(사과와 가람 마살라 포함), 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 도토리 스쿼시를 통해 가람 마살라 가리비.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스쿼시,오일 2 큰술,시럽,가람 마살라,소금,후추를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시 혼합물을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가람 마살라가람 마살라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
400 에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인을 저어;1 분 요리. 스쿼시 혼합물,물 3 컵,국물을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
믹서기에 스쿼시 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 그릇에 체를 통해 스쿼시 혼합물을 변형;고체를 폐기. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
와인 노트:이 스쿼시 수프는 가람 마살라와 메이플 시럽 덕분에 매콤하고 달콤한 맛이 있습니다. 그것은 비오니에 같은 향기로운 화이트 와인과 매우 잘 어울립니다. 얄 룸바의 에덴 밸리 비오니에 2007(에덴 밸리,호주)환상적이다,활기찬 라임과 생강 향기와 깨끗하고 순수한 맛,모든 약에 대한$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
비오 니에비오 니에
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지