사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트
사과 피칸 먹거리와 국물 돼지 고기 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 20 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 돼지 고기 크라운 로스트,후추,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 161 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 사과,크랜베리,피칸 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
2~2-1/2 시간 또는 145 층까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 호일로 커버;10 분 서 보자.
한편,큰 냄비에 끓여 물,1-1/2 컵 사과 주스,건포도,버터를 가져온다. 스터핑 믹스,사과 및 견과류를 저어주세요.
5 분 서 보자. 포크로 보풀;고기 중앙에 숟가락. 서빙 그릇에 남은 먹거리를 숟가락. 봉사 할 준비가 될 때까지 고기를 덮고 남은 먹거리를 따뜻하게 유지하십시오.
2 큰술을 제거하십시오. 팬 물방울;중간 냄비에 넣습니다.
밀가루와 겨자에 털다;중간 열 1 분에 요리.,끊임없이 저어. 남은 사과 주스와 후추를 저어주세요. 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지. 파슬리를 저어주세요.