사과 크림에 돼지 고기 허리 볶음
사과 크림 돼지 고기 허리 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 105 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1288 칼로리. 에 대한 $8.83 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,사과 사이다,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음, 토마토 돼지 고기 허리 볶음,및 구운 돼지 고기 허리 볶음 비슷한 요리법.
지침
소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 모든면에서 돼지 갈비를 맛보십시오.
밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,육두구,딸기를 비닐 봉지에 담습니다. 코트 양념 밀가루와 돼지 고기를 던져,과량을 흔들어.
가볍게 담배를 피울 때까지 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 한 면당 약 3 분 동안 시들게합니다.
사과 사이다에 붓고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 돌리고 뚜껑을 덮고 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지;중간 높이로 열을 증가. 닭 국물에 있는 옥수수 전분을 녹이고,끓인 사이다로 약동하십시오;두껍게 할 때까지 분 또는 2 를 위해 요리하십시오. 반반 씩 저어 뜨거울 때까지 끓입니다.