사과 처트니와 신 매쉬 소스와 돼지 고기의 소금물 로스트 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1186 칼로리. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,정결 한 소금,센터 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 처트니와 소금물 돼지 고기 허리 구이, 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심,및 매운 처트니 바베큐 소스를 곁들인 소금물 돼지 갈비.
지침
1
물,사과 주스 농축액,소금,설탕,양파,후추 열매,겨자씨,백리향 및 월계수 잎을 큰 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
완전히 식히십시오. 위에 접시를 배치 하 여 소금물에 로스트를 잠수함,다음 플라스틱 커버와 적어도 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 돼지고기를 소금과 후추로 간을하고 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 150 도의 내부 온도로 요리 될 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다(약 25~30 분).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 꺼내어 호일로 느슨하게 텐트한 상태로 10 분간 그대로 둡니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
돼지고기 구이 하는 동안 돼지고기 요리 했다 소테 팬에 위스키를 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 근 근이 고 거의 완전히 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
위스키
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭고기 주식을 추가,종기에 가져다,그리고 소스 일관성으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
칠면조 곱창과 목뼈
10
버터에 털고 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
돼지 고기를 갈비로 자르고 사과 생강 처트니와 함께 각 고기를 얹고 돼지 고기 볶음 주위와 처트니 위에 약간의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈
추가 휘핑크림(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
13
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
마늘과 생강을 넣고 1 분간 조리합니다. 열을 높이 올린 다음 오렌지 주스,갈색 설탕 및 꿀을 넣고 끓입니다. 사과,딸기,소금과 후추를 넣고 덮고 5 분 동안 요리합니다.