사과 유약 돼지 갈비

사과 유약 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 유약 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 375 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스 머커의 혼합물 사과 젤리,지상 계피,돼지 고기 볶음,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 유약 돼지 갈비, 사과 포도 유약 돼지 갈비,및 빠른 사과 유약 돼지 갈비.

지침

1
냄비에 처음 네 가지 재료를 결합;약한 불로 요리,때때로 교반,젤리가 녹을 때까지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
육계 팬에 랙에 돼지 갈비를 놓습니다. 열에서 5 인치,각 측에 7 분을 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
오븐에서 제거하십시오;묵 유약을 가진 1 개의 측을 솔질하고,3 분을 굽으십시오. 플립 및 유약;다른 측면을 브러시 사과 조각,그리고 나머지 유약 이슬비 최고. 3 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지