사과 유약 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 유약 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 375 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스 머커의 혼합물 사과 젤리,지상 계피,돼지 고기 볶음,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 유약 돼지 갈비, 사과 포도 유약 돼지 갈비,및 빠른 사과 유약 돼지 갈비.
지침
냄비에 처음 네 가지 재료를 결합;약한 불로 요리,때때로 교반,젤리가 녹을 때까지. 따뜻한 유지.
육계 팬에 랙에 돼지 갈비를 놓습니다. 열에서 5 인치,각 측에 7 분을 굽으십시요.
오븐에서 제거하십시오;묵 유약을 가진 1 개의 측을 솔질하고,3 분을 굽으십시오. 플립 및 유약;다른 측면을 브러시 사과 조각,그리고 나머지 유약 이슬비 최고. 3 분 굽는다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.