사과,양파,고구마를 곁들인 돼지 갈비

사과,양파,고구마를 곁들인 돼지 갈비
사과,양파,고구마를 곁들인 레시피 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.35. 이 메인 코스는 411 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 362 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소금,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고구마와 사과를 곁들인 찐 돼지 갈비, 고구마와 사과를 곁들인 시트 팬 돼지 갈비,그리고 구운 고구마와 사과를 곁들인 사이다-디종 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
맛을 내기 위해 돼지 갈비를 소금과 후추로 간을하고 중간 오븐 안전 프라이팬에 준비하십시오. 양파,고구마,사과를 곁들인 최고 돼지 갈비.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고구마고구마
돼지 갈비돼지 갈비
사과사과
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
갈색 설탕을 뿌린다. 후추 2 티스푼과 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
후추후추
소금소금
4
고구마가 부드럽고 돼지 갈비가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지