사과 양배추 드레싱
사과 양배추 드레싱은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 사과 주스,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 커민 라임 드레싱을 곁들인 당근,양배추,사과 양배추, 크림 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 사과 양배추 양배추,및 레몬 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 2 개의 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
오븐에서 두 랙을 사용하여 325 에서 25 분 동안 또는 거의 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 빵을 작은 조각으로 찢고 4 쿼트 그릇에 넣으십시오.
네덜란드 오븐에 끓여 물 8 컵을 가져와;양배추를 추가,요리,발견,3 분.
물기를 빼고 즉시 양배추 위에 찬물을 흘려 보내십시오.
사과,양파,셀러리,마늘을 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵에 넣고 중불로 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
양배추에 사과 혼합물을 첨가하십시오;소금과 후추를 저어.
사과 쥬스와 국물을 빵 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지십시오. 버터 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 혼합물;남은 이슬비 1/4 컵 녹은 버터.
350 에서 40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.