사과 스터핑을 곁들인 돼지갈비
영어: 사과 스터핑을 곁들인 돼지갈비는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분에 4.27달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 1인분에는 677칼로리 , 단백질 36g , 지방 34g이 들어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 매장으로 가서 사과, 건포도, 물, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로 스터핑을 곁들인 간편한 돼지갈비 , 말린 크랜베리, 버섯, 밤 스터핑을 곁들인 돼지갈비 , 사과를 곁들인 돼지갈비 - 30분 만에 가을 맛보기를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 버터 2큰술을 두르고 중불로 돼지고기를 앞뒤로 노릇하게 볶습니다. 팬에서 꺼내 따뜻하게 유지합니다. 같은 팬에 남은 버터를 넣고 스터핑 큐브, 사과, 셀러리, 건포도, 물, 세이지, 소금, 후추를 넣고 사과와 셀러리가 바삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
기름칠한 3쿼트 베이킹 접시에 옮겨 담고, 돼지고기를 얹습니다.
찹에 머스터드를 바릅니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 35분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 5~10분 더 굽거나 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.