사과 스낵 웨지
사과 스낵 웨지는 유제품 프리,락토 오보 채식,비건 오르되브르. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과가 필요합니다,갈색 설탕,크림 땅콩 버터,쌀 첵스. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스낵 공격:마늘 딜 고구마 웨지, 애플 아침 식사 웨지,및 구운 계피 사과 웨지.
지침
코어 사과;각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
작은 얕은 그릇에 시리얼과 갈색 설탕을 섞습니다.
땅콩 버터와 사과의 절단면을 확산;시리얼 혼합물에 롤.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로세코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.