사과 소스를 곁들인 송아지 슈트 루델은 대략 필요합니다 3 시간 29 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1016 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 노른자,소금,라드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델), 햄 슈트 루델,및 엘시의 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
1
바닥이 무거운 캐서롤에서 담배를 피울 때까지 라드를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드
2
송아지 조각을 한 번에 5 또는 6 을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
당근,양파,고추,파프리카,얼룩,정향,계피를 제거하고 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등
액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스펙은
4
와인을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
고기를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌 냉장고에 4 시간 진정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
슈트 루델 반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈트 루델 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
차가운 송아지 스튜를 중앙에 놓고 슈트 루델처럼 말아 올리십시오. 디자인이나 사랑하는 사람의 이름으로 슈트 루델을 장식하는 반죽의 컷 스크랩 조각을 저장(?빌리 밥? 예를 들어).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
구타 달걀 노른자와 브러시,쿠키 시트에 놓고 구워 50 에 60 분,황금 갈색까지 내부 뜨거운 배관. 10 분 휴식 및 녹색 사과와 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서
과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
푸드 프로세서에 버터 4 온스,소금 1 티스푼,밀가루 2 1/2 컵을 넣고 빵 부스러기가 될 때까지 섞습니다. 반죽이 함께 올 때까지 천천히 얼음 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
제거하고 공에 형성,다음 냉장고에 10 인치 사각형과 장소에 의해 8 로 평평. 이 파스타 혼합물이라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
푸드 프로세서에 남은 버터와 밀가루 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 섞어 보드에 긁어냅니다. 빨리 일해서,냉장고에 있는 4 인치 사각 그리고 장소에 있는 이 혼합물을 형성하십시오. 이것은 당나귀 혼합물이라고 칭합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
1/2 시간 후,2 혼합물의 질감이 비슷할 때 파스타 혼합물을 잘 가루로 만든 깨끗한 대리석 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
버로 혼합물을 중앙에 놓고 선물을 감싸는 것처럼 파스타 혼합물을 그 위에 접습니다. 롤링 핀으로 평평하게하고 16 인치 사각형으로 8 에 출시,정기적으로 가루로. 버터가 표면에 오면 그 자리를 무겁게 가루로 만들고 작업을 계속하십시오. 작은 패키지를 형성하고 시계 방향으로 90 도 회전하려면 아래쪽 세 번째 위쪽과 위쪽 세 번째 아래로 접습니다. 롤링 핀으로 반죽을 두드려 16 인치 사각형으로 큰 8 개로 다시 굴립니다. 접는 과정을 반복하고 축축한 천으로 덮인 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
15
롤링 및 폴딩 과정을 3 번 제거하고 반복하십시오. 각 기동 사이에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 이제 준비 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,냉장고에 십일 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
16
사과를 분기하고 설탕,그라파,계피,소금 및 레몬 주스와 함께 중불로 냄비에 넣습니다. 부드럽고 분해 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.