사과 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비
사과 소스와 함께 팬 그을린 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 274 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,사이다 식초,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 붉 맛는 사과 사 당신 메 스를 따라 수 여름 과일 샐러드 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 팬 사과 계피 돼지 갈비, 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩.
지침
처음 5 가지 재료를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 잘 버립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 높은 12 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지. 5 분 동안 식히십시오.
사과 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1/4 작은 술 소금과 후추 양쪽에 돼지 고기를 뿌려;팬에 추가. 각면에 4 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.