사과 소스 파이
사과 소스 파이는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1338 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연유,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
달게 한 농축 우유를 냄비에 사과 소스와 섞고 사과 주스로 얇게 섞으십시오.
계피에 털다;종기에 가져다. 사발안에 계란을 치십시요;계란으로 뜨거운 사과 소스 혼합물의 1 개 큰스푼을 터십시요;계란으로 사과 소스 혼합물의 1 개 큰스푼을 더 터고,사과 소스 혼합물의 대략 1/3 이 계란으로 터질 까지,1 개 큰스푼안에 이번에 섞는 반복하십시요. 남은 사과 소스 혼합물과 함께 계란 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
충전이 설정 될 때까지 구워,약 1 시간;봉사하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.