사과 소스 엠파 나다
애플 소스 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 363 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 소시지와 사과 엠파 나다, 애플&체다 엠파 나다,및 아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 애플 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 섞습니다.
혼합물이 젖은 모래를 닮을 때까지 버터를 첨가하고 가공하십시오.
반죽이 큰 덩어리에 함께 올 때까지 크림 치즈와 펄스를 추가합니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 크림 치즈를 넣을만큼 충분히 두세 번 부드럽게 반죽하십시오. 타원형 디스크에 반죽을 형성,비닐 봉지와 냉기에 배치,15 에 30 분.
반죽을 직사각형(약 15 인치)으로 굴립니다.
날카로운 칼로 반죽을 각각 약 5 인치의 6 개의 사각형으로 자릅니다.
계란 세척을 만들기 위해,작은 그릇에 물 1 작은 술과 계란을 이길.
각 반죽 사각형에 약 2 티스푼의 사과 소스를 채 웁니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽 가장자리에 약간의 물 을 적 십니다. 반죽을 접어 삼각형을 만듭니다. 손가락을 사용하여 반죽을 부드럽게 함께 누른 다음 포크로 씰을 압착하십시오.
계란 세척을 가진 삼각형의 정상을 솔질하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 삼각형을 놓고 삼각형이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
충전물이 뜨거울 것이므로 먹기 약 15 분 전에 엠파 나다를 식히십시오.