사과 소스 스파이스 케이크
필요 채식 디저트? 사과 소스 향신료 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 876 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,호두,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 소스-향신료 케이크, 사과 소스 스파이스 케이크,및 사과 소스 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 8 에서 사각형 베이킹 팬,따로 설정합니다.2 밀가루,베이킹 소다,계피,딸기,육두구,정향,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.3 전기 믹서에 버터를 가볍게 치고 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 통합 치고.
바닐라와 사과 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.4
건조한 성분의 반안에 혼합. 그들이 혼합되기 직전에 얇게 썬 요구르트(또는 버터 밀크)를 첨가하십시오. 그런 다음 나머지 건조한 재료와 견과류 및 건포도를 완전히 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.5
의 중간 랙에 배치 375 에프 오븐과 빵 25-30 분,완료 될 때까지. 케이크는 터치에 다시 봄해야하며,이쑤시개 또는 얇은 꼬치는 케이크의 중간에 다양한 장소에 삽입 된 후 깨끗한 나와야합니다.
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 랙에 완전히 냉각 반전.