사과 소스 도넛

사과 소스 도넛
사과 소스 도넛은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,쇼트닝,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사과 소스 도넛, 사과 소스 도넛,및 사과 소스 드롭 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 지속적으로 그릇을 긁어,저속에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루와 기름과 계피 설탕을 제외한 나머지 성분의 1 1/3 컵을 이겼다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 밀가루 2 컵을 저어주세요. 약 1 시간 또는 반죽이 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
깊은 프라이 또는 3 쿼트 냄비에 2~3 인치 정도의 기름을 375 도까지 가열하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
잘 가루로 만들어진 피복 덮은 표면에 반죽의 반을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 반죽을 3/8 인치 두께로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
가루로 만든 도넛 커터로 자릅니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
넓은 주걱을 사용하여 도넛을 뜨거운 기름에 밀어 넣으십시오. 그들은 표면에 상승 도넛을 돌립니다. 각면에 1~1 1/2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 제거(표면을 찌르지 마십시오);종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
계피 설탕으로 뜨거운 도넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙18
건강 점수1
잡지