사과 소스 도넛
사과 소스 도넛은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,쇼트닝,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사과 소스 도넛, 사과 소스 도넛,및 사과 소스 드롭 도넛 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 지속적으로 그릇을 긁어,저속에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루와 기름과 계피 설탕을 제외한 나머지 성분의 1 1/3 컵을 이겼다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 밀가루 2 컵을 저어주세요. 약 1 시간 또는 반죽이 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 3 쿼트 냄비에 2~3 인치 정도의 기름을 375 도까지 가열하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
잘 가루로 만들어진 피복 덮은 표면에 반죽의 반을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 반죽을 3/8 인치 두께로 부드럽게 굴립니다.
가루로 만든 도넛 커터로 자릅니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
넓은 주걱을 사용하여 도넛을 뜨거운 기름에 밀어 넣으십시오. 그들은 표면에 상승 도넛을 돌립니다. 각면에 1~1 1/2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 제거(표면을 찌르지 마십시오);종이 타월에 배수.