사과 소스 격자 파이
사과 격자 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 12 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 설탕 대체 당량 설탕을 데리러,사이다 식초,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 격자 탑 블랙 베리 파이{격자 탑 파이 사진 자습서}, 격자 탑 매실 파이,및 격자 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
물,우유 및 식초를 결합하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지면서 부스러기 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
코트 9 인치. 요리 스프레이와 파이 접시입니다. 반죽의 3 분의 1 을 따로 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 접시에 맞게 남은 반죽을 굴립니다.
설탕 대용품,가루,갈색 설탕 및 계피를 결합하십시오;사과 혼합물에 첨가하고 외투에 던지십시오. 빵 껍질에 숟가락 3 컵;사과 소스로 덮으십시오. 남은 사과 혼합물을 얹으십시오.
반죽의 예약 부분을 롤;격자 지각을 확인합니다. 트림과 플루트 가장자리.
40-45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 375 번 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.