사과 설탕에 절인 계란
사과 설탕에 절인 과일과 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 샬롯,파슬리 잎,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.
지침
삶은 달걀 노른자를 혼합 그릇에 옮깁니다. 소테 팬에 버터를 녹이고 사과와 샬롯이 부드러워 질 때까지 부드럽게 익 힙니다.
열에서 제거하고 사과 혼합물에 파슬리를 추가하고 냉각 할 수 있습니다.
마요네즈와 겨자와 노른자를 섞고 소금과 후추로 맛을 낸다. 사과 혼합물을 빈 삶은 달걀 흰자에 숟가락. 사과 위에 숟가락 계란 혼합물.