사과 사이다 케일 소스를 곁들인 구운 블랙베이스
사과 사이다-케일 소스와 함께 구운 블랙베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 베이컨,휘핑 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드, 구운 전체 블랙베이스,및 애플 사이다 찐 케일.
지침
코어 및 거칠게 잘라 사과;액화 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처리하십시오. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 주스를 예약하고 고형물을 버립니다.
작은 냄비에 주스를 넣으십시오. 끓게 가져오고,열을 줄이고,액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 식초와 크림을 저어주세요. 2 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
케일에서 줄기를 제거하고 2 인치 조각으로 자릅니다. 소금 물 5 분 끓는 쿡;배수. 얼음물에 즉시 뛰어 들어 조리 과정을 멈추고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
셀러리 뿌리 1 큰술에 녹인 버터를 중간 불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶고 따로 보관하십시오.
1 큰술 버터를 녹여;샬롯과 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 거의 파삭 파삭하면 케일을 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
물고기 피부를 대각선으로 두세 번 득점하고 소금과 후추로 뿌린다. 주철 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 피부를 위로 향하게하여 물고기를 시들게하십시오. 컬링을 방지하기 위해 금속 주걱으로 필렛을 평평하게 누릅니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 350 에서 5~7 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
접시 중앙에 케일을 배열하십시오;케일 주위에 셀러리 뿌리를 뿌린다. 생선을 얹고 셀러리 뿌리 주위에 소스를 숟니다.