사과 베이컨 설탕에 절인 과일과 버터 넛 스쿼시 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,세이지 잎,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 베이컨 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 버터 넛 스쿼시 매쉬와 타라곤 그레이비를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 버터넛 스쿼시를 곁들인 슬로우 쿠커 오렌지 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 잘게 썬 버터 넛 스쿼시 큐브를 올리브 오일 1 큰술과 소금,흰 후추로 던집니다.
양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 큐브를 놓습니다. 부드럽고 색이 시작될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
매우 부드러운 때까지 식품 가공기에 다음 퓌레 다소 냉각 보자. 세트 aside.In 중간 열에 놓인 큰 스튜 냄비는 주식,1 개의 찻 숱가락 소금,1 개의 찻 숱가락 흰 후추,육두구 및 말린 현자를 끓게 가져 오십시오.
지속적으로 터는 느린 부드러운 스트림에,폴렌타를 추가합니다. 이 두껍게하기 시작할 때까지 모든 동안 약 5 분 터는,매우,매우 낮은 요리 열을 줄일 수 있습니다.이 부드럽고 크림,약 20 분 때까지 수시로 폴렌타를 교반,나무 숟가락,요리사로 전환합니다. 너무 뻣 뻣 한 면 물 몇 스푼을 추가 해야 할 수도 있습니다.
버터넛 스쿼시 퓨레,치즈,버터를 넣습니다. 혼합 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 덮고 따뜻하게 따로 보관하십시오. 봉사 하기 전에 물 몇 스푼으로 재가 열 해야 할 수도 있습니다.신선한 세이지 잎 8 개를 말하다. 따로 보관하십시오.안약을 실온으로 가져와 종이 타월로 완전히 말립니다.
베이킹 시트에 로스팅 랙을 놓습니다. 숀 돼지 고기 잘 소금과 흰 후추. 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
돼지 고기 안심을 한 번에 하나씩 넣고 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다. 두 번째 안심으로 반복하십시오.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 서로 건드리지 않고 랙에 놓습니다.
내부 온도가 경미하게 분홍색을 위해 145 화씨 온도를 도달할 까지 오븐의 센터 및 굽기안에 선반을 두고 150 화씨 온도. 약 25 분.돼지 고기가 요리하는 동안,당신은 안개에 사용 된 것과 같은 프라이팬에 베이컨을 추가하고 중간 불로 요리,자주 교반,선명 때까지. 약 8 분. 추가 분을 요리,마늘을 저어.
양파,다진 세이지,타임을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 바닥을 휘젓고 긁는 요리. 약 5 분.
부드럽고 가볍게 착색 될 때까지 약 5 분 동안 사과를 넣고 자주 저어줍니다.높은 열을 켜고 프라이팬을 유약을 제거하기 위해 사이다를 추가. 열을 낮추고 액체가 두껍게 될 때까지 약 6 분 동안 줄입니다. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지 하 고 열을 따로 설정 하는 커버.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 약 10 분 휴식 할 수 있습니다.
돼지 고기를 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따뜻한 버터 넛 스쿼시 폴렌타의 침대 위에 그들을 배열하고 측면에 사과 베이컨 설탕에 절인 과일을 제공합니다.