사과,배,체리 설탕에 절인 과일
사과,배&체리 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,브 램리 사과,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 먹고 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트, 배 체리 설탕에 절인 와플,및 사과 배 설탕에 절인 과일.
지침
설탕과 물 50 밀리람베르트 냄비에 사과와 배를 넣어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 부드럽게 쿡,덮여,...에 대한 15 분 정도 브 램리 사과가 순수에 붕괴하고 먹는 사과와 배는 부드러운 때까지(이 바닥에 잡을 나던 확인하기 위해 저어).
체리 또는 크랜베리를 1 분 동안 저어주고 맛을 내고 필요한 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오. 3-5 일 동안 식힐 수 있습니다.
만약 당신이 좋아하면,바닐라 아이스크림과 함께 낸다. 설탕에 절인 과일을 사용하기위한 아이디어는'잘 어울립니다'를 참조하십시오.