사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 바베큐 소스와 함께 측면 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 399 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 토마토,잎 상추,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 소스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 싱글 서빙 초콜릿 땅콩 버터 전자 레인지 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크, 버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 사과 바베큐 소스를 곁들인 햄 스테이크.
지침
스테이크를 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 스테이크 위에 1/2 컵 사과 바베큐 소스를 붓습니다. 커버 또는 인감,그리고 진정 8 시간.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 7 분.
토마토,양상추 및 원하는 경우 양파와 함께 롤에 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.