사과 머스타드 돼지갈비
사과 머스타드 돼지갈비는 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 391칼로리, 단백질 31g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 후추, 디종 머스타드, 쌀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법으로는 사과 머스타드 돼지갈비, 사과 머스타드 속을 채운 돼지갈비, 머스타드를 넣은 돼지갈비 등이 있습니다.
지침
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 갈색 돼지갈비를 버터에 넣고 중간 불로 가열합니다. 사과 주스를 넣고 저어주세요. 열을 중간으로 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 각 면을 5~6분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
프라이팬에 양파와 겨자를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 약불에서 4~5분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리하세요. 갈비 위에 숟가락을 얹습니다.
원하는 경우 밥과 함께 제공하고 사과로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.