사과 만두

사과 만두
애플 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 만두, 사과 만두,및 사과 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 밀가루가 적셔 질 때까지 포크로 잘 섞습니다. 함께 반죽을 수집,6*4 인치 사각형으로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
4
커팅 보드 나 조리대 위에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
칼로 반죽의 1/3 을 잘라;따로. 가루로 만들어진 표면에 반죽의 2/3 를 놓습니다. 손이나 롤링 핀을 사용하여 반죽을 14 인치 정사각형으로 고르게 펴십시오. 반죽의 나머지 1/3 을 14/7 인치 사각형으로 평평하게 만듭니다. 당신은 반죽의 6 사각형이있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
칼
6
각 사과에서 줄기 끝을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
7
절단 보드에 사과를 놓습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,사과의 바닥에 칼을 아래로 똑바로 밀어서 중핵의 주위에 자르고 위로 당기십시오. 칼을 이동하고 다음 컷을. 당신이 사과 코어 주위를 절단 할 때까지 반복합니다. 사과에서 핵심을 밀어 넣습니다. (또는 애플 코어와 코어를 제거합니다.)껍질 벗기기 칼로 사과를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
애플 코어러애플 코어러
칼
8
반죽의 각 사각형 중앙에 사과 1 개를 놓습니다. 작은 그릇에 건포도와 견과류를 섞는다. 건포도 혼합물로 각 사과의 중심을 채 웁니다. 소량의 물;각 사각형의 모서리를 적셔 사과 눌러 모서리를 통해 반죽의 2 반대 모서리를 함께 가져. 나머지 모서리의 측면에 접어;사과를 통해 모서리를 가져오고 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
사과사과
반죽반죽
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 만두를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
10
2 쿼트 냄비에 갈색 설탕과 물 1 1/3 컵을 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 만두 주위에 설탕 시럽을 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
슈가시럽슈가시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
빵 껍질이 갈색으로 변하고 포크로 뚫을 때 사과가 부드러워 질 때까지 사과 위에 시럽을 2~3 회 숟가락으로 약 40 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
따뜻한 봉사 또는 팬에서 시럽 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수5
잡지