사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플
사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플은 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 메이플 맛의 시럽,믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 시럽을 곁들인 사과 계피 와플, 사과 시럽과 사과 계피 와플,및 계피 시럽을 곁들인 통밀 사과 계피 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 파이 필링과 메이플 시럽을 섞습니다. 전자 레인지는 높은 1~2 분 또는 따뜻한 때까지 발견;따로.
열 와플 아이언. (붙지 않는 코팅이 없는 와플 다리미는 각 와플을 위한 타자가 추가되기 전에 식물성 기름으로 솔질되거나 요리 살포로 살포될 필요가 있을 수도 있습니다.)
중간 그릇에,혼합 될 때까지 숟가락으로 와플 재료를 저어.
뜨거운 와플 아이언에 반죽을 붓습니다. (타자의 권장 금액에 대한 제조업체의 지침을 확인.)와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
4~5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.