사과 건포도 타트

사과 건포도 타트
필요 채식 디저트? 사과 건포도 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 569 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크랜베리 건포도 타트, 호박과 건포도 무너질 타르트,및 근대,건포도,잣 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
푸드 프로세서에 버터,밀가루 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 강판 파마산처럼 보일 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 거친 공을 형성 할 때까지 얼음 물 및 펄스의 절반에 이슬비,필요한 경우 물 나머지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
푸드 프로세서에서 반죽을 꺼내 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
채우기:요리사의 참고 사항:2 개의 타르트에 충분합니다. 그것은 더 큰 수량을 쉽게 그리고 그것은 개월 동안 냉장고에 지속됩니다.)
5
작은 스튜 냄비에서 버터를 녹이고 갈색으로 시작하고 개암 같이 냄새 맡기 시작할 때까지 그것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
버터를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮긴 다음 설탕을 넣고 중간 속도로 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 가루가 통합되면 하자마자,계란,1 을 이번에 추가하십시요. 바닐라 콩 씨앗을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
사과:중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
사과와 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 버너에서 팬을 당겨 브랜디를 추가합니다. 원하는 경우 화재로 돌아가 플램 베,또는 그냥 알코올을 태워 보자. 건포도 및 예약에 던져.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
15 분 전에 사용할 준비가 냉장고에서 반죽을 제거,이 반죽이 부드럽게 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
2
밀가루로 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
대략 1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 측에 오버행의 제비를 가진 9 인치 신랄한 팬으로 놓으십시오. 신랄한 팬 및 사과 혼합물에 정상의 바닥으로 충전물의 슈미어 반. 반죽 오버행을 사과 맨 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
계란 세척 반죽을 브러시. 다른 사용을 위해 충전물의 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
상단이 황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35~40 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 타트를 제거,웨지로 잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수1
잡지