사과 건포도 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 건포도 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계 피 건포도 빵,황금 맛 있는 사과,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 건포도 빵 푸딩, 사과와 건포도 빵 푸딩,및 계피 사과 건포도 빵 푸딩.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
대형(17-13 인치)베이킹 시트에 1 층으로 빵을 배열하고 옅은 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 토스트 한 다음 베이킹 시트에서 식 힙니다. 오븐을 켜 둡니다.
한편,코팅 될 때까지 그릇에 설탕 3 큰술과 함께 사과를 던지십시오. 약 15 분 동안 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 건조한 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 열,소용돌이 치는 프라이팬 및 가끔 슬라이스를 뒤집습니다.
빵과 사과를 2 쿼트 수플 또는 2 인치 깊이의 베이킹 접시(약 8~12 인치 타원형)에 섞습니다.
반반,계란,남은 설탕 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 빵과 사과 위에 혼합물을 붓습니다.
수조에서 굽는다.가장자리가 설정 될 때까지 그러나 접시가 부드럽게 흔들릴 때 중심은 여전히 약간 떨리고,수플레 요리는 50 분에서 1 시간,얕은 요리는 35 분에서 40 분.물 욕조에서 굽는다. 랙,약 1 시간에 베이킹 접시에 따뜻한 쿨 푸딩. (푸딩은 냉각함에 따라 계속 설정됩니다.)