사과 건포도 빵
사과 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,갈색 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사과 건포도 빵, 사과 건포도 빵,및 애플 럼 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 8 1/2 엑스 4 1/2 인치 로프 팬.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,흑설탕,귀리를 섞습니다.
사과,견과류,건포도,계란,우유 및 기름을 첨가하십시오.
55~60 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.