뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키
이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 초콜릿 맛 사탕 코팅,파이 빵 껍질,장식 실내 장식 여러 가지 빛깔 사탕 뿌리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 포춘 쿠키, 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 초콜릿 뿌리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 24 개를 가볍게 뿌립니다.
파우치에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 2 1/2~3 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 껍질에서 12 라운드를 잘라냅니다. 각 라운드를 반으로 접고 중간에 부드럽게 꼬집어 밀봉하십시오. 각 측면에 눌러 엄지 손가락과 포춘 쿠키 모양을 형성하기 위해 함께 가져.
10~15 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 머핀 컵에서 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
작은 그릇에 사탕 뿌리를 놓습니다. 각 포춘 쿠키의 절반을 녹인 코팅에 담근 다음 즉시 뿌리에 담그십시오.
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지의 시트에 배치;설정 될 때까지 서 보자.