뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키

뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키
이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 초콜릿 맛 사탕 코팅,파이 빵 껍질,장식 실내 장식 여러 가지 빛깔 사탕 뿌리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 포춘 쿠키, 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 초콜릿 뿌리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 24 개를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
파우치에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 2 1/2~3 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 껍질에서 12 라운드를 잘라냅니다. 각 라운드를 반으로 접고 중간에 부드럽게 꼬집어 밀봉하십시오. 각 측면에 눌러 엄지 손가락과 포춘 쿠키 모양을 형성하기 위해 함께 가져.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
3
머핀 컵에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
10~15 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 선반에 머핀 컵에서 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
6
포장에 지시되는 것과 같이 용해 사탕 코팅.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
7
작은 그릇에 사탕 뿌리를 놓습니다. 각 포춘 쿠키의 절반을 녹인 코팅에 담근 다음 즉시 뿌리에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
스프링클스프링클
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지의 시트에 배치;설정 될 때까지 서 보자.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지