뿌리 채소와 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뿌리 채소와 함께 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 아기 당근,아기 순무,아기 회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 쇠고기 스튜, 뿌리 채소로 구운 스튜,및 뿌리 채소와 쇠고기 스튜.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
철저하게 코트에 던지기,4 배치에 양고기 큐브를 추가합니다.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 기름 2 큰술을 가열합니다.
양고기 큐브의 4 분의 1 을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 6 분;접시에 전송. 남은 가루로 만든 양고기를 3 개의 배치로 갈색으로 만들고 배치 당 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 추가합니다. 캐서롤 바닥이 너무 어두워지면 열을 줄이십시오.
주식 및 타 라 곤을 추가 하 고 종 기를 반환 합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 캐서롤을 덮고 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 스튜를 끓입니다.
양고기 스튜에 당근,양방 풀 나물,감자,순무,회향 및 샬롯을 추가합니다. 소금과 후추와 계절과 야채를 배포 교반,종기에 가져다. 캐서롤을 덮고 오븐에 돌려 놓고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 오래 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리와 회향 잎을 저어 깊은 그릇에 스튜를 제공하십시오.