뿌리 채소와 양고기 스튜

뿌리 채소와 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뿌리 채소와 함께 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 아기 당근,아기 순무,아기 회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 쇠고기 스튜, 뿌리 채소로 구운 스튜,및 뿌리 채소와 쇠고기 스튜.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
철저하게 코트에 던지기,4 배치에 양고기 큐브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
4
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
양고기 큐브의 4 분의 1 을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 6 분;접시에 전송. 남은 가루로 만든 양고기를 3 개의 배치로 갈색으로 만들고 배치 당 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 추가합니다. 캐서롤 바닥이 너무 어두워지면 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
캐서롤에 양고기를 모두 반환.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
7
와인과 식초를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
주식 및 타 라 곤을 추가 하 고 종 기를 반환 합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 캐서롤을 덮고 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 스튜를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양고기 스튜에 당근,양방 풀 나물,감자,순무,회향 및 샬롯을 추가합니다. 소금과 후추와 계절과 야채를 배포 교반,종기에 가져다. 캐서롤을 덮고 오븐에 돌려 놓고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 오래 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리와 회향 잎을 저어 깊은 그릇에 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
순무순무
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수100
잡지