뿌리 채소와 돼지 고기 안심
뿌리 채소를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,와인,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소와 돼지 고기 냄비 로스트, 구운 뿌리 채소와 박제 돼지 고기 허리,및 판 체타-배와 뿌리 채소를 곁들인 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 재료를 측정 컵에 넣고 털어서 결합하십시오.
비닐 봉지에 돼지 고기 안심 위에 붓습니다. 밤새 담그십시오.
인스턴트 읽기 온도계로 측정 할 때 45 분 동안 또는 고기가 화씨 145 도가 될 때까지 굽습니다. 고기가 2 인치 서빙 조각으로 자르기 전에 대략 10 분을 휴식하는 것을 허용하십시오.
각 고기 조각 위에 요리 할 때 소량의 고기 주스를 뿌립니다.
뿌리 채소를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다. 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일과 하우스 조미료로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 구운 다음 25 분 후에 야채를 확인한 다음 그 후 10 분마다 야채를 확인하십시오.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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