뿌리 채소와 돼지 고기 안심

뿌리 채소와 돼지 고기 안심
뿌리 채소를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,와인,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소와 돼지 고기 냄비 로스트, 구운 뿌리 채소와 박제 돼지 고기 허리,및 판 체타-배와 뿌리 채소를 곁들인 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 재료를 측정 컵에 넣고 털어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
비닐 봉지에 돼지 고기 안심 위에 붓습니다. 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
인스턴트 읽기 온도계로 측정 할 때 45 분 동안 또는 고기가 화씨 145 도가 될 때까지 굽습니다. 고기가 2 인치 서빙 조각으로 자르기 전에 대략 10 분을 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
각 고기 조각 위에 요리 할 때 소량의 고기 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
뿌리 채소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
7
5 파스 닙
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
8
당근 5 개
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
2 루타 바 가스
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
10
순무 5 개(뿌리 만 해당)
당신이 필요로하는 성분
순무순무
11
올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
12
하우스 조미료,레시피는 다음과 같습니다
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
13
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
뿌리 채소를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다. 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일과 하우스 조미료로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 구운 다음 25 분 후에 야채를 확인한 다음 그 후 10 분마다 야채를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존고야 사존
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
15
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
16
소금 1 컵
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
1/4 컵 후추
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
18
마늘 가루 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
19
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙6
건강 점수13
잡지