뿌리 채소를 곁들인 터키 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 뿌리 채소와 함께 칠면조 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 월계수 잎,양방 풀 나물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소를 곁들인 남은 칠면조 수프, 뿌리 채소를 곁들인 터키 소시지,및 뿌리 채소와 칠면조 스튜.
지침
높은 열에 큰 냄비에 종기에 칠면조 시체와 물 가져와. 떨어져 훑어보고 형성하는 어떤 찌끼든지 버리십시오.
다진 셀러리,다진 당근,다진 스페인 양파,파슬리 1/4 묶음,월계수 잎,후추를 넣고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 3 시간 동안 폭로 끓인다. 메쉬 체를 통해 칠면조 국물을 걸러 내고 표면에 떠있는 지방을 탈지하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
깍둑 썰기 한 셀러리,깍둑 썰기 한 당근,파스 닙,루타 바가를 추가합니다. 마늘과 다진 파슬리를 넣고 1 분 더 익힌다.
칠면조 국물에 부어,시즌 소금과 후추로 맛,높은 열을 통해 끓인다.
열을 중간 정도로 줄이고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 오르조를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 커버와 열에서 냄비를 제거합니다.
오르조가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.