뿌리 채소를 곁들인 터키 수프
필요 유제품 무료 수프? 뿌리 채소를 곁들인 칠면조 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양방 풀 나물,셀러리,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소를 곁들인 남은 칠면조 수프, 뿌리 채소와 칠면조 스튜,및 뿌리 채소를 곁들인 터키 소시지.
지침
높은 열에 큰 냄비에 종기에 칠면조 시체와 물 가져와. 떨어져 훑어보고 형성하는 어떤 찌끼든지 버리십시오.
다진 셀러리,다진 당근,다진 스페인 양파,파슬리 1/4 묶음,월계수 잎,후추를 넣고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 3 시간 동안 폭로 끓인다. 메쉬 체를 통해 칠면조 국물을 걸러 내고 표면에 떠있는 지방을 탈지하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
깍둑 썰기 한 셀러리,깍둑 썰기 한 당근,파스 닙,루타 바가를 추가합니다. 마늘과 다진 파슬리를 넣고 1 분 더 익힌다.
칠면조 국물에 부어,시즌 소금과 후추로 맛,높은 열을 통해 끓인다.
열을 중간 정도로 줄이고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 오르조를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 커버와 열에서 냄비를 제거합니다.
오르조가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.