뿌리 채소,배 및 밤나무 스튜 요리의 일종
뿌리 채소,배 및 밤나무 스튜 요리의 일종 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,소금 및 후추,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 뿌리 채소 스튜 요리의 일종, 브뤼셀 새싹 배 토핑을 곁들인 구운 뿌리 채소 수프,및 밤과 셀러리 뿌리 수프.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
셀러리 뿌리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 큰 베이킹 시트로 옮깁니다.
냄비에 순무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 배를 반복하여 2 분 동안 요리하고 베이킹 시트로 옮깁니다.
약간 식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 분기하십시오.
올리브 오일을 넣고 뜨거울 때 마늘,샬롯,타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
주식을 추가하고 1 컵,약 5 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다.
셀러리 뿌리,순무 및 배를 넣고 가열 될 때까지 내열 고무 주걱으로 몇 번 부드럽게 접어서 적당히 고열로 덮고 요리하십시오.
사탕무와 밤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 부드럽게 버터를 저어 라구를 그릇에 옮기고 서빙하십시오.