뽑은 돼지 고기를 곁들인 파파르 델레

뽑은 돼지 고기를 곁들인 파파르 델레
뽑아 돼지 고기와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 30 그램,그리고 총 842 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 육두구,후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 거운 여행 돼지고기와 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.

지침

1
소수의 신선한 평평한 잎 파슬리 또는 셀러리 채소,잘게 썬 것,장식용
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
그린그린
2
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금,파파르 델레 추가,알 덴테에 요리. 파스타를 배수하기 직전에 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,뽑아 낸 돼지 고기와 찐 액체를 중간 열에 걸쳐 냄비에 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내고,파스타를 입히고 파파르델레 운동을 주기 위하여 충분한 소스를 생성하기 위하여 필요에 따라 버터,찐 돼지고기,2 개의 컵 찌는 액체,레몬 주스 및 딱딱한 물으로 던지십시오. 즐기기 채소를 파스타에 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파 델레파파 델레
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
그린그린
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
얕은 접시에 담아 치즈와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 빼서 돼지 고기에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지