뽑은 돼지 고기를 곁들인 파파르 델레
뽑아 돼지 고기와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 30 그램,그리고 총 842 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 육두구,후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 거운 여행 돼지고기와 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.
지침
소수의 신선한 평평한 잎 파슬리 또는 셀러리 채소,잘게 썬 것,장식용
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금,파파르 델레 추가,알 덴테에 요리. 파스타를 배수하기 직전에 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
한편,뽑아 낸 돼지 고기와 찐 액체를 중간 열에 걸쳐 냄비에 부드럽게 가열합니다.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내고,파스타를 입히고 파파르델레 운동을 주기 위하여 충분한 소스를 생성하기 위하여 필요에 따라 버터,찐 돼지고기,2 개의 컵 찌는 액체,레몬 주스 및 딱딱한 물으로 던지십시오. 즐기기 채소를 파스타에 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 빼서 돼지 고기에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.