뽑아 쇠고기 갈비와 절인 붉은 양파와 구운 치즈 샌드위치
뽑아 쇠고기 갈비와 절인 붉은 양파와 구운 치즈 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뽑아 쇠고기 갈비,모짜렐라 치즈,절인 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짧은 갈비와 절인 붉은 양파를 곁들인 구운 치즈, 짧은 갈비를 뽑아 구운 치즈,및 한국식 쇠고기 갈비 구이.
지침
8 개의 빵 조각에 각각 2 개의 치즈 조각을 놓습니다. 각 1/4 컵 절인 붉은 양파,1/2 컵 뽑아 쇠고기 갈비,그리고 2 더 많은 치즈 슬라이스와 함께 가기. 남은 빵 조각을 얹습니다.
1 큰 술 버터로 빵의 최고 조각을 솔질하고,미리 데워진 석쇠 또는 붙지 않는 프라이팬에 반전하십시오.
나머지 1 큰술 버터 샌드위치의 다른면을 브러시;황금 때까지 중간 불로 요리. 샌드위치를 돌리고 다른면을 갈색으로 만듭니다.
톱니 모양의 칼로 대각선으로 자르고 즉시 제공하십시오.