뽑아 돼지 고기 철판 케이크

뽑아 돼지 고기 철판 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 뽑아 바베큐 돼지 고기의 혼합물,밀가루,자기 상승 옥수수 가루 믹스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 철판 케이크, 아이홉 철판 케이크,및 주니어의 철판 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
축축해질 때까지 옥수수 가루 믹스와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루 믹스옥수수 가루 믹스
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
각 철판 케이크에 대해 약 1/4 컵 반죽을 뜨겁고 가볍게 기름칠 한 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 쿡 3 에 4 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리는 건조하고 요리 볼 때까지;켜고 다른 쪽을 요리 2 에 3 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
살사와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 셀리안 엘리트 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 셀리아 엘리트 말벡
라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지