빵과 버터 피클 나는

빵과 버터 피클 나는
빵과 버터 피클 나는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 심황,굵은 소금,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵&버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클.

지침

1
큰 냄비에 양파,겨자씨,심황 및 셀러리 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
냄비에 설탕,식초 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
끓는 혼합물을 양파 혼합물과 함께 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오이 조각을 추가하십시오. 멸균 항아리에 포장하십시오. 먹기 전에 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
잡지