빵과 루유를 곁들인 생선 수프

빵과 루유를 곁들인 생선 수프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 빵과 루유를 곁들인 생선 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 넙치,사워 도우 덩어리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료와 같은 껍질을 벗긴 생선 필레의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 루유를 곁들인 생선 수프, 루유와 야채 생선 수프,및 마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 부추의 녹색과 흰색 부분을 따로 씻은 다음 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 6 쿼트 무거운 냄비에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 부추 채소,양파,셀러리 및 당근을 약동하여 부드럽게하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
그린그린
양파양파
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘을 넣고 3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
사프란,월계수 잎,고추 플레이크를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
베이 잎베이 잎
사프란사프란
5
신선한 토마토와 토마토 퓌레를 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
와인을 넣고 액체가 약 30 분 정도 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
주식에 저어 끓인다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 미세한 체를 통해 그릇에 부은 다음 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뜨거운 때까지 적당히 높은 열에 잘 양념 산마루 그릴 팬을 가열.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
3
남은 2 큰술 기름으로 빵을 닦은 다음 그릴 자국이 나타날 때까지 모든면에서 그릴을 굽습니다. 빵을 거친 3 인치 조각으로 찢고 오븐의 한가운데에 있는 과자 굽는 판에 파삭파삭한 외부 그러나 연약한 안까지,대략 10 분 구우십시오. 멋진 croûtes.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
그릴그릴
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 약 2 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 부추의 흰 부분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
생선,뜨거운 국물,소금을 넣고 끓입니다(생선은 요리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물고기물고기
소금소금
6
열에서 제거하고 1/2 컵 루유에 저어.
7
수프 접시에 크로와상,그리고 국자 수프를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
8
오레가노와 파슬리를 뿌리고 남은 루유를 옆에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
파슬리파슬리
1
*국물은 2 일 전에 만들어 식히고,덮지 않은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 생선과 루유와 함께 부추의 흰 부분에 추가하기 전에 국물을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물고기물고기
부추부추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
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따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지