빵 샐러드

빵 샐러드
빵 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초 드레싱,후추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다, 필수:토마토와 구운 빵 샐러드(하지 일 오래된 빵),및 빵 샐러드.

지침

1
빵을 1 인치 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
유리 또는 플라스틱 그릇에 빵과 나머지 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
맛을 혼합하고 빵을 부드럽게하기 위해 적어도 1 시간 동안 한 번 저어주고 덮고 냉장하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수73
잡지