빵 부스러기 토핑으로 구운 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선을 사용해보십시오. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 대구 필레,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마늘을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 캐러멜 마늘 타트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 식용 모자이크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안,유제품 프리,글루텐 프리 다이어트. 시도 애호박 빵 부스러기 토핑과 구운 생선, 올리브와 케이 퍼 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선,및 빵 부스러기 토핑과 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔고 실팻 또는 실팻에 올리브 오일을 가볍게 코팅합니다.parchment.In 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고(약 5-7 분)갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
빵가루를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지(약 1-2 분)볶고 자주 저어줍니다. 열을 끄고 백리향,파슬리 2 큰술,소금과 후추를 넣고 저어줍니다.생선을 두드려 건조시키고 준비된 베이킹 시트에(피부 쪽을 아래로)놓습니다. 빵 부스러기 혼합물을 얹고 생선이 완전히 익을 때까지 굽습니다(완료되면 불투명 해지고 포크로 쉽게 플레이크됩니다),약 15-25 분.
남은 파슬리 1 큰술을 위에 뿌리고 신선한 레몬을 곁들여 짜냅니다.000356 클립 공유 0 친구와 공유
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