빵 부스러기 토핑으로 구운 생선

빵 부스러기 토핑으로 구운 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선을 사용해보십시오. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 대구 필레,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마늘을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 캐러멜 마늘 타트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 식용 모자이크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안,유제품 프리,글루텐 프리 다이어트. 시도 애호박 빵 부스러기 토핑과 구운 생선, 올리브와 케이 퍼 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선,및 빵 부스러기 토핑과 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔고 실팻 또는 실팻에 올리브 오일을 가볍게 코팅합니다.parchment.In 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고(약 5-7 분)갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵가루를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지(약 1-2 분)볶고 자주 저어줍니다. 열을 끄고 백리향,파슬리 2 큰술,소금과 후추를 넣고 저어줍니다.생선을 두드려 건조시키고 준비된 베이킹 시트에(피부 쪽을 아래로)놓습니다. 빵 부스러기 혼합물을 얹고 생선이 완전히 익을 때까지 굽습니다(완료되면 불투명 해지고 포크로 쉽게 플레이크됩니다),약 15-25 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
남은 파슬리 1 큰술을 위에 뿌리고 신선한 레몬을 곁들여 짜냅니다.000356 클립 공유 0 친구와 공유
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
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7
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8
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당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
제출

성분

6(겨울)빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)6(겨울)빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것빵 부스러기 토핑으로 구운 생선빵 부스러기 토핑으로 구운 생선3(겨울)신선한 다진 파슬리,분할신선한 다진 파슬리,분할3(겨울)신선한 다진 파슬리,분할신선한 다진 파슬리,분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 다진(또는 말린 1/2 티스푼)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체품이 될 것이라고 생각합니다)신선한 다진(또는 말린 1/2 티스푼)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체품이 될 것이라고 생각합니다)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 다진(또는 말린 1/2 작은 술)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체물이 될 것이라고 생각합니다)신선한 다진(또는 말린 1/2 작은 술)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체물이 될 것이라고 생각합니다)1큰 정향다진 마늘다진 마늘680견과류는 원하는 대로(다진 것)대형(각각에 대해)대구 필레(또는 원하는 생선)대형(각각에 대해)대구 필레(또는 원하는 생선)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 레몬,서빙 용신선한 레몬,서빙 용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)남은 파슬리를 위에 뿌리고 신선한 레몬과 함께 큰 스푼으로 제공하십시오남은 파슬리를 위에 뿌리고 신선한 레몬과 함께 큰 스푼으로 제공하십시오2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료34 m.
서빙2
건강 점수61
잡지