빵 기계를 사용하는 이탈리아 빵
빵 기계를 사용하는 이탈리아 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 표백 밀가루,올리브 오일,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 328 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운), 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체 비슷한 요리법.
지침
밀가루,흑설탕,따뜻한 물,소금,올리브 오일 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣으십시오. 선택 반죽주기;시작을 누릅니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 덩어리로 만듭니다.
넉넉한 옥수수 가루를 뿌리고 커팅 보드에 덩어리 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 약 40 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 치십시오.
계란 혼합물로 상승 된 덩어리를 닦으십시오. 하나의 긴 확인,빠른 날카로운 칼로 덩어리의 중심을 잘라. 온화하게 덩어리가 찌르고 있지 않는 것을 확인하기 위하여 도마를 동요하십시요. 그들이 붙어있는 경우,주걱 또는 생과자 칼을 사용하여 느슨하게하십시오. 1 개의 빠른 그러나 주의깊은 동의를 가진 과자 굽는 판에 덩어리를 미끄러지십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 바닥에 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.