빵 그릇에 조개 퐁듀
빵 그릇에 조개 퐁듀 그냥 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 296 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 골파,레몬 주스,파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 52 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 빵 그릇 퐁듀, 고다와 맥주 퐁듀 빵 그릇,그리고 빵 냄비 퐁듀.
지침
액체를 예약하면서 남은 캔을 배출하십시오. 푸드 프로세서에서 조개,크림 치즈,파슬리,레몬 주스,우스터 셔 소스,골파,소금,고추 소스 및 예약 된 조개 주스를 결합하십시오.
빵 한 덩어리 떨어져 상단 네 번째를 잘라;조심스럽게 1 인을 떠나,덩어리를 중공. 껍질 제거한 빵을 따로 보관하십시오. 조개 혼합물로 쉘을 채우기;상단을 교체합니다. 무거운 의무 호일에 단단히 포장;베이킹 시트에 놓습니다.
한편 예약 된 빵과 두 번째 덩어리를 입방체로 자릅니다. 포일에 있는 포장;굽기의 마지막 15 분 도중 오븐에 있는 장소. 빵 그릇을 풀고 상단을 제거하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개를 위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 점을 받은 브로드사이드 샤르도네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
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브로드사이드 샤르도네
밝은 금빛. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향은 선명도가 좋고 연기가 자욱한 찌꺼기와 통기로 구운 곡물 뉘앙스를 포착합니다. 실키 오픈 니트,제공 집중 과수원과 구덩이 과일 맛 회향과 꿀의 제안에 의해 보완. 연기가 자욱한 질은 상쾌하게 쓴 배 피부 주 뒤에 떠나는 길고,매끄러운 끝에 돌아온다.