빵 그릇에 구운 계란
빵 그릇에 구운 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,치즈,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 그릇에 구운 계란, 구운 스페인 계란과 고구마 국수 그릇,및 아이다호 일출(구운 계란&감자 그릇에 베이컨) 비슷한 요리법.
지침
각 저녁 식사 롤의 상단을 슬라이스하고 계란을 수용 할 수있을만큼 큰 구멍이있을 때까지 부드럽게 빵을 제거합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 롤을 배열하십시오. 예약 꼭대기.
각 롤에 계란을 균열,다음 몇 가지 허브와 크림의 비트와 함께 가기. 소금과 후추로 간을합니다.
계란이 설정되고 빵이 토스트 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 계란이 20 분 동안 조리 된 후 베이킹 시트에 빵 꼭대기를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.