빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵은 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵,및 페스토 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모,물,설탕,밀가루 1 컵을 섞습니다.
결합하여 30 분 동안 휴식을 취할 수 있도록 털다.
세 몰리나 및 소금과 함께 나머지 빵 가루를 첨가하십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오.
마늘 오일과 올리브 오일을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 공에 반죽을 형성,올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 시트에 양피지 한 장을 깔고 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 밖으로 돌 거친 장방형으로 형성하십시요. 롤링 핀으로 약 18 인치 너비와 15 인치 높이의 사각형으로 굴립니다. 더 긴 측면 중 하나가 당신을 향하도록 배치하십시오.
생과자 솔,당신의 손가락,또는 숟가락의 뒤에,대략 1/2 인치를 가장자리를 따라 폭로되는 떠나는 반죽의 더 낮은 반에 토마토 페이스트를 퍼지십시오. 덮지 않은 반죽을 토마토로 덮인 반죽 위에 접습니다. 지금 당신은 약 18 인치 폭 7 1/2 인치 높은 반죽의 조각. 롤링 핀을 사용하여 접힌 가장자리를 평평하게하고 반죽이 고르게 두꺼운 지 확인하십시오.
약 떠나 반죽에 페스토를 확산 1/2 먼 가장자리에 발견 인치(접힌 가장자리).
롤 젤리 롤 스타일,당신에 게 가장 가까운 가장자리에서 시작 하 고 발견 왼쪽 가장자리를 향해 이동 하는 반죽을. 지나치게 단단히 굴리지 마십시오. 너가 먼 가장자리에 얻을 때,솔기를 밀봉하십시요.
베이킹 시트 솔 기 측에 반죽을 배치 하 고 균등 하 게 두꺼운 있도록 조정. 그것을 반지로 만들고 끝을 함께 밀봉하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
덩어리의 상단을 베고 멋지게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 350 도에서 굽습니다.
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 식히십시오.