빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵

빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵은 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵,및 페스토 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모,물,설탕,밀가루 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
결합하여 30 분 동안 휴식을 취할 수 있도록 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
세 몰리나 및 소금과 함께 나머지 빵 가루를 첨가하십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
마늘 오일과 올리브 오일을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 공에 반죽을 형성,올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 시트에 양피지 한 장을 깔고 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 밖으로 돌 거친 장방형으로 형성하십시요. 롤링 핀으로 약 18 인치 너비와 15 인치 높이의 사각형으로 굴립니다. 더 긴 측면 중 하나가 당신을 향하도록 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
생과자 솔,당신의 손가락,또는 숟가락의 뒤에,대략 1/2 인치를 가장자리를 따라 폭로되는 떠나는 반죽의 더 낮은 반에 토마토 페이스트를 퍼지십시오. 덮지 않은 반죽을 토마토로 덮인 반죽 위에 접습니다. 지금 당신은 약 18 인치 폭 7 1/2 인치 높은 반죽의 조각. 롤링 핀을 사용하여 접힌 가장자리를 평평하게하고 반죽이 고르게 두꺼운 지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
약 떠나 반죽에 페스토를 확산 1/2 먼 가장자리에 발견 인치(접힌 가장자리).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
롤 젤리 롤 스타일,당신에 게 가장 가까운 가장자리에서 시작 하 고 발견 왼쪽 가장자리를 향해 이동 하는 반죽을. 지나치게 단단히 굴리지 마십시오. 너가 먼 가장자리에 얻을 때,솔기를 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
베이킹 시트 솔 기 측에 반죽을 배치 하 고 균등 하 게 두꺼운 있도록 조정. 그것을 반지로 만들고 끝을 함께 밀봉하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
덩어리의 상단을 베고 멋지게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수15
잡지