빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵
빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 버터,인스턴트 효모,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵, 애플 버터 계피 소용돌이 빵,및 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,꿀,효모를 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관합니다.
빵 가루를 추가하고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 그것은 조금 조밀 해 보일 것입니다,그러나 버터는 습기를 추가 할 것이다,그래서 물 더 추가하기 위하여 유혹되지 말라.
소금과 버터를 넣고 버터와 소금이 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
그릇에서 반죽을 제거,공에 그것을 형성,올리브 오일 이슬비,그리고 그릇에 반환. 올리브 오일,완전히 코트에 그것을 설정 하 고 플라스틱 포장으로 그릇을 커버. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
8 인치 로프 팬에 베이킹 스프레이를 뿌리고 바닥에 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽이 상승 할 때,당신의 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 끄십시오. 그것을 너무 많이 아래로 반하게 하기 없이,8 에 의하여 16 인치 장방형으로 기지개하십시오.
1 개의 짧은 끝에 1 인치 폭로된 국경을 떠나는 반죽에 사과 버터를 퍼지십시오.
반죽,젤리 롤 스타일을 덮지 않은 끝쪽으로 굴립니다. 솔기 및 측을 밀봉하고,팬에 있는 반죽 솔기 측을,아래로 두십시오.
팬을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 반죽이 두배가 될 때,반죽의 정상을 깎고 325 도에 좋게 갈색으로 할 때까지 굽고 바닥에 두드려질 때 덩어리 소리가 비게 됩니다,대략 35 분.
팬에서 빵을 제거하고 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.