빨강,흰색 및 파랑 파르페

빨강,흰색 및 파랑 파르페
빨강,흰색 및 파랑 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 블루 베리,인스턴트 젤라틴,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빨간색 흰색과 파란색 파이 파르페, 레드,화이트,블루 파르페,및 엉클 샘의 레드,화이트&블루 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
우유 1/2 컵,옥수수 전분 및 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 냄비에 우유 1 컵,반반,소금 및 설탕을 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
노른자 혼합물을 끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
4
혼합물을 냄비에 다시 붓고 푸딩이 두꺼워 짐에 따라 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거;바닐라와 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
털
6
푸딩을 큰 그릇에 붓습니다. 푸딩의 플라스틱 접촉 표면 있도록 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
20 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
8
진정 4 8 온스. 안경. 젤라틴 만들기:그릇에 젤라틴을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
끓는 물 1 컵을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 차가운 물 1 컵을 저어주세요. 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
털
1
각 유리에 1/4 컵 젤라틴을 붓습니다. 단단해질 때까지 1 시간 동안 식히십시오. 1/4 컵 푸딩에 숟가락을 넣고 꼭대기를 부드럽게하고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 천천히 각 컵에 있는 푸딩에 1/4 컵 젤라틴을 따르십시오(당신은 젤라틴 혼합물을 사용할 것입니다);확고할 때까지,1 시간 식히십시오. 푸딩의 최종 층을 맨 위에 놓습니다. 블루 베리를 파르페로 나누어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
젤라틴젤라틴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지