빨간색과 녹색 콩 샐러드
빨간색과 녹색 콩 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,양파,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드,및 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
약 30 초 동안 작은 그릇에 전자 레인지 라임은 에센셜 오일을 출시하고,그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정합니다. 토마토,양파,피망,망고,파슬리,세라노 후추,마늘을 결합하여 살사를 준비하십시오. 라임 그냥 냉각 충분히 처리,반으로 잘라,어떤 씨앗을 제거 하 고 살사에 라임 주스를 짜내. 소금과 후추로 간을하고 저어 섞어 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물에 약 2 분 동안 녹색 콩을 데치고 물기를 빼고 식히십시오.
드레싱 준비. 실행중인 블렌더의 공급 개구부를 통해 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 한 번에 1 개씩 막걸리 식초,생강,마늘 및 파슬리를 추가합니다. 믹서기 실행을 떠나,피드 구멍을 통해 느린 스트림에 올리브 오일을 추가. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
살사,무,토마토,적 양파로 식힌 녹두를 부드럽게 접습니다. 옷을 입히기 위하여 드레싱의 이젠 그만을 사용하고,그러나 드레싱의 모두를 이용하기 위하여 강박해 느끼지 않는다. 당신은 측면에 드레싱의 나머지 부분을 제공 할 수 있습니다.