빨간색과 노란색 피망 쇠고기
빨간색과 노란색 피망 쇠고기 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 설탕을 데리러,라운드의 쇠고기 눈,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 노란 피망과 베이비 복 쵸이, 당근,노란 토마토,피망을 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 긴 뜨겁게 하 고 노란 피망을 가진 구운된 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마늘,간장,셰리,설탕,후추,기름 1 티스푼을 섞습니다.
고기를 넣고 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 스톡,굴 소스 및 옥수수 전분을 섞습니다. 큰 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 가열합니다.
고기의 절반을 추가하고 1 면에 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
접시에 전송. 기름 1/2 큰 스푼과 나머지 고기로 반복하십시오.
프라이팬에 양파와 나머지 1 티스푼의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
피망을 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 약 6 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 스톡 혼합물을 저어 준 다음 프라이팬에 붓고 약 2 분 동안 걸쭉 해지기 시작할 때까지 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 프라이팬에 고기를 반환하고 통해 가열 될 때까지 끓인다.
열에서 제거. 칠리 마늘 페이스트,참기름,바질을 넣고 저어주세요
1 인분:271 칼로리,총 지방 5 그램,포화 지방 2 그램,탄수화물 11 그램.